30 mars 2015
Tiramisu Ingrédients 3 oeufs 75 g de sucre 250 g
Tiramisu
Ingrédients
3 oeufs
75 g de sucre
250 g de mascarpone
4 dl de café
1 paquet de boudoirs
Cacao
Réalisation
Difficulté ---- Facile
Préparation ---- 15 minutes
Repos ---------- 6 heures
Préparation
Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre, jusqu’a obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le mascarpone et mélanger tout.
Battre les blancs d’oeufs en neige et les incorporer à la préparation.
Inbiber rapidement les boudoirs avec le café.
Disposer une prémiere couche de boudoirs dans un plat.
Ajouter la moitié de la créme.
Etaler le créme .
Disposer une deuxiéme couche de boudoirs par dessus.
Etaler le reste de créme.
Placer au réfrigérateur pendant quelques heures.
Retirer et soupudrer le gâteau de cacao.
Publicité
Commentaires