Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RSB FLE FOAD
30 mars 2015

Tiramisu Ingrédients 3 oeufs 75 g de sucre 250 g

Tiramisu

tiramisu

 

                       

 

 

Ingrédients

3 oeufs

75 g de sucre

250 g de mascarpone

4 dl de café

1 paquet de boudoirs

Cacao

 

 

 

Réalisation

Difficulté    ----  Facile

Préparation ----  15 minutes

Repos ----------   6 heures

 

 

Préparation

Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre, jusqu’a obtenir un mélange mousseux.

Ajouter le mascarpone et mélanger tout.

Battre les blancs d’oeufs en neige et les incorporer à la préparation.

Inbiber rapidement les boudoirs avec le café.

Disposer une prémiere couche de boudoirs dans un plat.

Ajouter la moitié de la créme.

Etaler le créme .

Disposer une deuxiéme couche de boudoirs par dessus.

Etaler le reste de créme.

Placer au réfrigérateur pendant quelques heures.

Retirer et soupudrer le gâteau de cacao.

Publicité
Commentaires
RSB FLE FOAD
  • Ce blog a pour but de permettre aux personnes suivant la formation "Renforcer ses Savoirs de Base option Français Langue Étrangère", dispensée par Media Formation à Rouen, de créer un réseau leur permettant de s'insérer dans la vie professionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité